Geräte und Zubehör
Tatar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten20 g
-
Rinderfilet in Stücken200 g
-
Eigelb1
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern abgetropft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
855 kJ /
204 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min